18-12-2017

Sign up for Newsletter

О Форуме

InterEcoForum является признанным и высоко оцененным брендом с более чем сотнями участников, лидеров отрасли, представителей международной бизнес-элиты и лидеров общественного мнения, а также международных СМИ и государственных чиновников.
Форум представляет собой эффективную комбинацию конференции и семинара для максимального объединения науки и исследований с частным сектором.
 
За прошедшие годы InterEcoForum стал проверенной эффективной платформой для установления и развития деловых отношений в разных секторах. Было подписано 8 соглашений и меморандумов о сотрудничестве между участвующими компаниями. Одной из наших сильных сторон является интернационализация, в мероприятии принимали участие представители более 15 стран.
 
Форум - зарекомендованное место встречи для установления контактов с лидерами в области устойчивого, ответственного и эффективного инвестирования, где можно услышать ведущих инвесторов, руководителей и разработчиков, узнать о новых подходах, тенденциях и изменениях в политике и продемонстрировать трансформационные решения и методы, мероприятие поддерживают многие известные партнеры отрасли.
 
Каждое мероприятие поддерживается или в нем участвует соответствующее агентство ООН, как РАС ООН, ЮНЕСКО, ЮНВТО, ПРООН и т. Д.
 
Традиционно InterEcoForum проводится в Марбелье, которая является идеальным сочетанием прекрасного отдыха и места жительства успешных предпринимателей. Кроме того, в настоящее время Марбелья позиционируется как устойчивое направление. Все эти параметры соответствуют целям InterEcoForum, что делает Марбелью идеальным местом для проведения мероприятия.
 
Одной из основных целей мероприятия является установление полезных контактов между международными участниками для туристического, культурного и делового обмена. В InterEcoForum мы абсолютно убеждены, что одним из важнейших инструментов успешного устойчивого развития является международное сотрудничество в многоотраслевом сообществе.
 
Этот непрерывный и конструктивный диалог, учитывая растущую взаимозависимость наций, еще раз подтверждает, что устойчивое развитие должно стать одним из приоритетных вопросов повестки дня международного сообщества.