19-06-2018

Sign up for Newsletter

DAO IPCI

speaker-big-face
DAO IPCI является децентрализованной автономной организацией, которая поддерживает и развивает независимую платформу интеграции климатических инициатив

DAO IPCI обеспечивает цифровую инфраструктуру технологии блокчейн для глобальных зеленых финансовых рынков, устраняя их основные проблемы роста - отсутствие прозрачности, доверия и унификации.
 
С технической точки зрения DAO IPCI является публичным блокчейн протоколом, основанным на платформе Ethereum - набором цифровых интеллектуальных контрактов и модулей, специально разработанных для соответствия потребностям различных зеленых финансовых рынков, их игроков и инструментов (углеродные кредиты, RECs, зеленый облигации и т. д.).
 
На данный момент экосистема DAO IPCI функционирует и стала первой площадкой, где была первая в мире международная сделка по передаче углеродных единиц через блокчейн. В настоящее время команда разработчиков трудится над интеграцией платформы с системами, действующими на основе протоколов «интернета вещей», и возобновляемыми источниками энергии с целью создания первой в мире децентрализованной программы, которая откроет поток финансирования для мелких домашних хозяйств.
 
Сайт: www.ipci.io