18-12-2017

Sign up for Newsletter

Всемирная Туристская организация (ЮНВТО)

speaker-big-face
Всемирная туристская организация (ЮНВТО) является специальным агентством ООН, отвечающим за продвижение ответственного, устойчивого и общедоступного туризма.
 
Как ведущая международная организация в области туризма, ЮНВТО способствует продвижению туризма в качестве движущей силы для экономического роста, всестороннего развития и экологической устойчивости и предлагает руководство и поддержку в продвижении политики знаний и туризма по всему миру.
 
ЮНВТО призывает к выполнению Глобального этического кодекса туризма, для максимизирования социально-экономического вклада туризма, и снижения его возможных негативных последствий, и стремится к продвижению туризма в качестве инструмента для достижения целей устойчивого развития, направленных ​​на снижение уровня бедности и содействие устойчивому развитию во всем мире.
 
ЮНВТО формирует знание рынка, способствует конкурентоспособной и устойчивой политике в области туризма, способствует туристскому образованию и профессиональной подготовке, и работает для того, чтобы туризм стал эффективным инструментом развития при помощи проектов по оказанию технической помощи в более чем 100 странах по всему миру.
Членство в ЮНВТО включает 157 стран, 6 ассоциированных членов и более 480 аффилированных членов, представляющих частный сектор, образовательные учреждения, туристические ассоциации и местные органы управления туризмом.
 
 
Сайт www2.unwto.org