19-10-2017

Sign up for Newsletter

VIP ADAPTATION Sp. z o.o.

Мед. туризм
speaker-big-face
Компания «VIP ADAPTATION» находится в городе Рыбно, повят Дзялдово,Варминско-Мазурского Воеводства – в уникальном заповедном «крае тысячи озер». Это живописный и самый экологически чистый район Польши, с неповторимой природой и туристической привлекательностью.
Компания «VIP ADAPTATION» имеет собственную гостиничную базу и ведёт своё агротуристическое хозяйство, где за несколько дней пребывания можно с помощью асимметризирующего питания и других асимметризующих методов, значительно улучшить своё здоровье.
Президентом компании «VIP ADAPTATION» является Владислав Станислав Рыбицки, доктор медицинских наук, доктор психологических наук, геронтолог, эколог.
В своей деятельности компания «VIP ADAPTATION» использует научные открытия доктора Рыбицкого и созданные на их основе Технологии Резонансных Условий Способствующие Достроению до Законов Времени и Пространства. Эти открытия и Технологии появились в начале 90-х годов ХХ века. Результаты их использования показали, что это новая эра в энергоинформационной медицине и пищевой промышленности.
Известно, что асимметрия – это столбовая дорога развития живой природы, так как жизнь появилась и может существовать только на основе асимметричных, биологически активных молекул. С позиции принципа симметрии-асимметрии (САС), жизнь – это проявление асимметрии, а смерть – это симметрия. Наши Технологиипозволяют перетрансформировать такие рацемические (т.е. симметричные) и не очень полезные для здоровья субстанции, как соль, сахар, уксус, сода, и так далее, в субстанции, асимметризующие продукты питания, в которые они добавляются. Результатом этого являются не только здоровый сахар, здоровая соль, но и более здоровые рыбные, мясные, зерновые и другие продукты питания, приготовленные с их участием. Более здоровые, поскольку поддерживающие асимметризацию молекул, как в самих продуктах, так и в организмах, употребляющих их. Следует отметить, что такие продукты не только сохраняют, но со временем улучшают своё качество и значительно увеличивают срок своей годности. Это также означает, что при помощи такой соли, сахара и других субстанций, можно значительно улучшить состояние и качество доступных (в том числе и не экологических) продуктов питания.
Вышеперечисленные средства и субстанции являются Средствами-Носителями VIP АДАПТАЦИИ, которые доступны под международной торговой маркой VIP ADAPTATION®.
Для людей, употребляющих пищу, приготовленную при помощи Средств-Носителей VIP АДАПТАЦИИ, это дает значительное расширение адаптационных способностей, увеличение способностей к выживанию в неблагоприятных условиях, улучшение состояния здоровья и замедление процесса старения, (это относится также и к животным).
И кто знает, может быть именно реализация такого адаптационного подхода к проблемам экологии человека и обеспечения продовольственной безопасности и явится одним из основных условий, для выживания в условиях современной цивилизации?!
Какое отношение это имеет к экотуризму? Прямое! Поскольку экотуризм – это в том числе и традиционное региональное питание. К сожалению, в условиях деградирующей среды жизни человека, традиционные региональные блюда, приготовленные по традиционным рецептам, но на базе современных доступных продуктов, являются все менее и менее безопасными и не только для туристов. Слишком часто экология и экологические продукты, – это только лозунги, притягивающие наивных людей. Что же в таком случае делать?
Мы знаем только один выход, который успешно существует в нашем агротуристическом хозяйстве, а также в хозяйствах, и в гастрономических секторах тех, кто с нами сотрудничает. Этим выходом является приготовление всех видов блюд (мясных, овощных, хлебобулочных и кондитерских изделий, напитков), приготовленных с применением соли, сахара, соды, уксуса, кофе, оливкового масла, вина, других видов алкоголя, и т.д., доступных под международной торговой маркой VIP ADAPTATION®. Это гарант и качества и безопасности для всех сторон экотуристического процесса.

 

Сайт www.vipadaptation.pl