20-08-2017

Sign up for Newsletter

В Марбелье проходит VI InterEcoForum: пристальный взгляд на устойчивость туризма как движущей силы развития

speaker-big-face
Официальные лица из учреждений, связанных с туристической отраслью, примут участие в этой международной встрече, которая будет проводиться в шестой раз в Марбелье (Испания).
 
Мероприятие организовано совместно с МГИМО (У) МИД России и Российской Ассоциацией содействия ООН. В этом году в мероприятии приняли участие такие ведущие деятели, как Цзинь Юн Ву из Всемирной туристской организации; Питер Дебрине из Центра Всемирного Наследия ЮНЕСКО; Луиджи Кабрини, председатель Всемирного совета по устойчивому туризму; Томас Азкарате, президент Института ответственного туризма.
 
Устойчивость будет ключевым аспектом выступлений форума, который будет поднимать и другие темы, такие как качество и эффективность, а также решения в секторе оздоровительного туризма.
 
Директор организации Анна Солод подчеркнула, что намерение InterEcoForum с момента его создания состояло в том, чтобы «информировать общество об основополагающей идее устойчивости и нашей ответственности».
 
Город Ронда представил модель управления, которая сочетает в себе историческое, художественное и природное наследие в дополнение к стандартным предложениям солнца и пляжа и полей для гольфа испанской Коста-дель-Соль.
 
Церемонию открытия, в связи с отсутствием мэра, который находился в рабочей поездке в Гонконге, возглавили преподаватели МГИМО Екатерина Торкунова и Алексей Борисов, депутат региона Франциска Каракуель, муниципальный уполномоченный по торговле Мануэль Моралес.