18-12-2017

Sign up for Newsletter

BSIF Building System International Franchises

speaker-big-face
BSIF® - компания, принадлежащая промышленной группе Teexmicrosn Ethical Company, представляет на этом INTERECOFORUM связанную с гостиницей и недвижимостью новую бизнес-модель, занявшую свою "нишу на рынке", и представляющую пользу для гостиничного сектора, пользователей и окружающей среды.
BSIF® (System Building International Franchises®) предоставляет предприятиям индустрии гостеприимства и инвестиционным фондам под ключ комплексное управление и строительные услуги для продажи или сдачи в аренду Green Hotels, "интеллигентных", самоподдерживающихся и уникальных в своем роде зданий, а также возможность предоставления услуг по поддержке управления и специализированному управлению Green Hotels. BSIF® подписал соглашения с некоторыми международными гостиничными сетями, заинтересованными в реализации своего бренда для управления Green Water Building® - Water Tower® (Copyright), единственных в своем роде отелей, на 100% самоокупаемых, включенных в строгую технологию систем водоснабжения Teexmicron, что и делает их уникальными.
Самоподдерживающаяся отели имеют экономические и экологические выгоды, которые подкреплены стандартами, рейтингами и сертификацией. BSIF® является LEED® (Лидерство в энергетике и экологическом дизайне) и сертифицирован для устойчивых зданий, разработанных Советом по экологическому строительству США, который признает наши гостиницы в качестве юридически устойчивого объекта.
 
Десять преимуществ Water Building® / Water Tower® устойчивых Green Hotels
 
- Эксклюзивность отелей, запатентованная во всем мире
- Снижение затрат эксплуатации и технического обслуживания (экономия стоимости воды и энергии)
- Более высокая оценка в строительстве за счет большей выгоды, благодаря экономии
- Увеличение доходов и занятости
- Производительность и польза для здоровья клиентов и сотрудников
- Управление рыночными рисками (экономическое, финансовое, юридическое, другое)
- Дифференциация по маркетингу и связям с общественностью
- Увеличение репутации государственных и частных компаний
- Привлечение и удержание ключевых сотрудников
- Возможные выплаты экологических стимулов от государственных и общественных услуг (если таковые имеются)