18-12-2017

Sign up for Newsletter

CEA - Конфедерация предпринимателей Андалусии

Партнер
speaker-big-face
Конфедерация предпринимателей Андалусии (CEA) - наиболее известная организация предпринимателей в автономном сообществе Андалусия. Конфедерация была создана в 1979 году и объединяет более 170000 компаний и индивидуальных предпринимателей крупного и малого бизнеса в различных сектора  через свою сеть, состоящую из 1200 региональных и отраслевых организаций. CEA является членом Испанской конфедерации предпринимательских организаций (CEOE) и Испанской конфедерации малых и средних предприятий (CEPYME).
 
СЕА была создана к услугам андалузских предпринимателей для координации, представления, управления, продвижения и защиты интересов бизнеса, согласно статье Nº7 Конституции Испании, признанной наиболее показательной в Уставе Автономного Сообщества Андалусии.
 
В задачи CEA входит поддержание постоянного диалога с различными социальными, политическими и экономическими силами; она выступает от лица бизнес-организаций и андалузских компаний в диалоге с государственными органами и профсоюзами, выражает общественное мнение и наделена другими политическими и социальными полномочиями, а также представляет интересы андалузских предпринимателей в международных организациях и официальных органах других стран. 
 
Объединение в профсоюзы и другие деловые ассоциации являются лучшей гарантией успеха для компаний, поэтому мы убеждены в том, что компания – это решение и единственный способ содействия экономическому и социальному развитию Андалусии и созданию рабочих мест.
 
"Лучший способ бороться за свою компанию - это защищать и продвигать общие интересы предпринимателей"
 
CEA предоставляет своим партнерам различные технические услуги, охватывающие трудовые, юридические, налоговые сферы, профилактику профессиональных, экономических, экологических рисков, городское планирование, управление земельными ресурсами, интернационализацию, инновации и цифровую экономику; личные консультации и координацию работы комиссий и комитетов CEA; подготовку отчетов и специализированные работы в каждой из областей исследования.
 
БИЗНЕС-УСЛУГИ
 
ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ: Предоставляет информацию и общие рекомендации в отношении коллективных переговоров, а также координирует участие СЕА в расчетной системе урегулирования трудовых споров Андалусии, SERCLA.
 
ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ: Консультации по вопросам основных бизнес-обязательств в области предупреждения профессиональных рисков, предоставление информации о законах, которые регулируют его и работают на внедрение подлинной культуры профилактики в компаниях и в Андалусии.
 
+ КОМПАНИЯ: CEA предлагает консультации предпринимателям и необходимую техническую поддержку для осуществления и консолидации бизнес-проектов (разработка бизнес-плана, технико-экономическое обоснование проекта, административные процедуры для его реализации, информация о помощи, финансирование, план маркетинга и т.д.).
 
ОБУЧЕНИЕ: Разработка предложений, сосредоточенных на специализации, лично и / или дистанционно, направленных на повышение профессионального профиля кадрового потенциала компаний. Конфедерация также предлагает компании услуги по управлению кредитным субсидированием обучения и поддержку в реализации учебных планов.
 
ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗАЦИЯ: Поддержка андалузских компаний, столкнувшихся с процессом интернационализации, путем поощрения международных институциональных отношений, организации деятельности рыночной информации и международных соглашений.
 
CESEAND: Помогает улучшить знания о политике Европейской комиссии и развивать инновации, содействовать деловому сотрудничеству и интернационализации. Центр Европейских бизнес услуг – это андалузский центр Европейской сети предпринимателей, созданной Европейской комиссией, состоящей из более чем 600 организаций в 54 странах.
 
CEA ИННОВАЦИИ: Советник в управлении инновационными системами, предлагающий сравнительный анализ инновационных возможностей на европейском уровне и план действий по улучшению факторов, проанализированных в диагностике малых и средних предприятий.
 
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА: Консультации по вопросам основных бизнес-обязательств перед окружающей средой, а также нормативных положений и законодательных изменений в области водных ресурсов, изменения климата, отходов, качества воздуха, окружающей среды экологического административного вмешательства, экологической ответственности.
 
CEA ПРОСТРАНСТВО: CEA имеет площади вместимостью от 10 до 750 человек, которые можно использовать для проведения различных встреч и мероприятий, таких как конференции, внутренние встречи, бизнес-презентации, бизнес ланчи, учебные курсы и т.д. Помещения отличаются инновационным дизайном и высокой функциональностью.
 
"Защитите ваши интересы, защитите ваш бизнес, станьте партнёром Конфедерации предпринимателей Андалусии, вместе мы будем идти вперёд!"