18-12-2017

Sign up for Newsletter

BASS Houses

speaker-big-face
Мир, в котором дизайн, комфорт и функциональность находятся в полной гармонии с природой путём использования экологически чистых материалов, биоклиматических конструкций и высокой энергоэффективности. Bass Houses это не просто философия - это качество жизни.
 
Мы рады, что мы обладаем первым экологическим международным сертификатором BREEAM на юге Испании. BASS — полностью инновационная концепция, которая включает в себя традиционную экологическую конструкцию с самыми передовыми технологиями и экологическим сознанием.
Мы восстановили традиции и использование тысячелетних материалов, таких как дерево, известь и пробка, чтобы предложить действительно здоровую окружающую среду, в которой можно не только жить, а ещё и получать удовольствие от неё.
BASS хотел бы поделиться этой философии со своими клиентами, чтобы они в свою очередь стали послами средиземноморского духа, изображаемого этой концепцией.
BASS имеет не только большую специализированную команду в био-строительстве и международных архитекторов, но и специалистов в области биоклиматического дизайна, высокой домашней автоматизации, энергоэффективности, таких как сертификация экологического строительства.
Для нас дизайн это основа эстетичного внешнего вида и функциональности. Это означает оптимизацию ресурсов и решения сложных проблем в эффективном и простом способе. В BASS, мы стремимся к рационалистическому стилю с преобладанием чистых линий и минималистического вдохновения.
Нашей приоритетной задачей является обеспечить, чтобы тот дом, о котором мечтают наши клиенты, стал уникальным и действительно подходящим проектом, соответствующим всем требованиям и был разработан так, чтобы удовлетворить их индивидуальный образ жизни с учётом их состояния здоровья и благополучия.
 
Сайт www.basshouses.com