18-12-2017

Sign up for Newsletter

VIP Adaptation

speaker-big-face
Доктор Владислав Станислав Рыбицки является Президентом компании VIP ADAPTATION Sp. z o.o. Он эколог, геронтолог, доктор медицинских наук… Компания "VIP ADAPTATION" была создана для реализации современной Формулы Здоровой Жизни – Формулы VIP ADAPTATION®. Как известно, жизнь – это один большой адаптационный процесс, происходящий во Времени и Пространстве, а старение, болезни и все остальные проблемы, это цена не оптимальной адаптации, не учитывающей в необходимой степени Законов Времени и Пространства. Поэтому рецепт на здоровую жизнь прост: оптимизация адаптации – VIP АДАПТАЦИЯ. Целями фирмы «VIP ADAPTATION» являются создание методов и средств, улучшающих биологические аспекты VIP АДАПТАЦИИ.   
 
Компания "VIP ADAPTATION" в своей деятельности использует научные открытия и созданные на их основе технологии доктора Рыбицкого. Эти технологии помогают адаптировать всем доступные пищевые продукты до питательных, оздоровительных и вкусовых потребностей человеческого организма. Они нейтрализуют токсины и тяжелые металлы, содержащиеся в пищевых продуктах, и блокируют развитие патогенной микробиологии. В результате, использования этих технологий значительно повышается уровень качества продуктов и увеличивается срок их годности. В итоге, всё это способствует здоровью населения, употребляющего данные продукты и снижает потери пищевых продуктов.  
 
Эти технологии используются также в отношении косметических средств, результатом чего является лечебно-омолаживающая косметика.
 
Эти технологии используются также для адаптации существующих видов кормов до питательных и оздоровительных потребностей животных, птиц, рыб и т.д.
 
Кроме того, технологии могут быть использованы для адаптации искусственных удобрений до адаптационных потребностей мира растений. 
 
Применение этих технологий к минеральным или синтетическим маслам, например, таких как масло для двигателей автомобилей, создаёт более благоприятное поле для водителя и пассажиров, тем самым машина становится как-бы «капсулой здоровья».  Это же относится и к строительным материалам. Все вышеперечисленные средства являются Средствами-Носителями VIP АДАПТАЦИИ. Они доступны под торговой маркой VIP ADAPTATION®.
 
Кроме того, Компания ведёт своё агротуристическое хозяйство, где за несколько дней пребывания можно с помощью асимметризирующего питания и других асимметризующих методов, значительно улучшить своё здоровье.
 
Внедрение этих технологий, осуществляемое компанией «VIP ADAPTATION» даёт шанс на реальное обеспечение продовольственной безопасности, улучшение состояния современной окружающей среды и широко понимаемой экологии человека.
 
Сайт www.vipadaptation.pl