18-12-2017

Sign up for Newsletter

PROMOTUR

speaker-big-face
PROMOTUR АНДАЛУСИЯ – это бизнес-ассоциация, которая объединяет компании, специализирующиеся в таких стратегических направлениях туризма, как жилой, спортивный и оздоровительный туризм. Ведет свою деятельность в провинции Андалусия, с основным присутствием на Коста-дель-Соль.
 
Ассоциация была основана в 2000 году несколькими компаниями из провинций Кадис и Малага, и в последующие годы получила развитие в остальных туристических районах Андалусии.
 
Цель ассоциации заключается в популяризации и распространении идей туризма, и особенно перечисленных секторов, а также социально-экономическое продвижение провинции.  PROMOTUR также представляет интересы компаний перед Правительством, а также с точки зрения стратегического планирования, туризма и городского планирования.
 
PROMOTUR АНДАЛУСИЯ защищает и продвигает модели туризма, основанного на устойчивости и охране природных ресурсов.
 
Президент Ассоциации Рамон Давила является одним из самых квалифицированных специалистов спортивного туризма. Имеет огромный опыт участия в многочисленных конференциях и семинарах по основным аспектам спортивного туризма в Испании и в других европейских и ближневосточных странах. Он был удостоен Премии Туризма Андалусии в 2010 году, является членом Делового совета по туризму CEA, членом Бюро туризма Андалусии и Совета Андалусии по вопросам туризма. Рамон Давила является экспертом планирования и управления туристических направлений, и принимал участие в разработке различных планов развития туризма.