23-08-2017

Sign up for Newsletter

ИТОГИ РАБОТЫ V INTERECOFORUM В МАРБЕЛЬЕ

speaker-big-face
InterEcoForum 2016 закрывает свою пятую сессию с большим успехом среди бизнеса и общественности
 
 
• В пятой сессии InterEcoForum, состоявшейся в Марбелье 3 и 4 марта, приняли участие спикеры высокого ранга из государственного и частного секторов, более ста участников и более 20 компаний.
 
• Директор Форума Анна Солод отметила "возможности бизнеса, сгенерированные благодаря прошедшим параллельно с конференцией двусторонним переговорам".
 
Успех V InterEcoForum очевиден: два дня продуктивного обмена культурными и бизнес идеями, более 25 спикеров высшего ранга, два десятка компаний и более сотни участников. В основу V Форума положены идеи и возможности туризма как «кампании мира» и «устойчивого развития и искоренения нищеты в мире", как было отмечено в выступлении Бека Джакели из Всемирной туристской организации.
 
Анна Солод, директор InterEcoForum, выразила благодарность за сотрудничество официальным лицам из мэрий городов Коста-дель-Соль, Совета провинции Малага, Ассоциации муниципалитетов Коста-дель-Соль и Министерства туризма Правительства Андалусии, которые поддержали инициативу, и подчеркнула установление "новых деловых возможностей и импульса для новых соглашений в рамках переговоров, которые проводились параллельно с конференцией".
"Я надеюсь, что результатом нашей работы станет приток еще большего количества русских туристов на Коста-дель-Соль," - сказала она.
 
Заместитель министра туризма Андалусии, Диего Рамос, закрыл пятую сессию InterEcoForum, подчеркнув подобных встреч для развития туризма и отношений между Испанией и Россией.
 
В течение двух дней, которые длился форум, более 20 международных компаний имели шанс продемонстрировать свои возможности для реализации, развития и расширения сотрудничества в Испании и России во время двусторонних деловых встреч.
 
Проекты в области гастрономического туризма и агропищевого сектора, туризма, здравоохранения, социального обеспечения и образования, были одними из основных секторов, представленных на этой сессии, на котором одиннадцать муниципалитетов Коста-дель-Соль, а также столица провинции Малага имели возможность представить свои предложения досуга и бизнеса для представителей профессиональной аудитории, заинтересованных в инвестиционных возможностях, предлагаемых в регионе в области развития устойчивого туризма.
 
Еще раз InterEcoForum доказал, что является отличной площадкой для встреч и обмена проектами между предприятиями из различных секторов, но с общими интересами в развитии отношений между Испанией и Россией. Два рынка с большим потенциалом роста и под эгидой двустороннего года Туризма Испания-Россия, проводимого в 2016 году.