18-12-2017

Sign up for Newsletter

Areva del Sol

speaker-big-face
Ереванский пивоваренный завод был основан в 1952 году, а в 1997 году был преобразован в акционерное общество. За 60 лет своего существования, прежде всего благодаря реорганизации и модернизации производства, компания заняла устойчивую нишу в ряде ведущих предприятий Армении, а прославленная торговая марка «Киликия» стала эталоном высокого качества.
 
В настоящее время предприятие производит 12 видов пива, 10 видов натуральных соков и нектаров, 4 видов organic соков, 20 видов прохладительных напитков,  сухофрукты и консервированные продукции  -экологически чистой, богатой на вкус и изготовленной с особым усердием продукции премиум класса, 22 вида различных компотов, джемов и варений, и, конечно, нельзя отдельно не отметить жемчужину нашего производства – джем «Маргарита», который производится из плодов облепихи по нашему собственному рецепту. Благодаря высокому качеству своей продукции, современному менеджменту и мобильному маркетингу продукция ЗАО «Ереванское пиво» пользуется высоким спросом, занимая одно из ведущих мест на внутреннем потребительском рынке. С 1999 года продукция компании «Ереванское пиво»   экспортируется в Россию, США, EC, Польшу, Сингапур, Малайзию,  Грузию, Китай и другие страны.
 
В компании внедрены и сертифицированы международные стандарты управления качеством ISO 9001:2000., 22000: 2005
Киликия» многократно подтверждало свой высокий имидж на престижных международных смотрах, завоевав в общей сложности 32 золотые медали, 3 «Гран При» и множество почетных наград.
Мы всегда открыты для новых партнерских отношений и будем рады услышать от Вас, если Вы заинтересованы в импорте нашей продукции. 
 
Areva del Sol – официальный дистрибьютор Kilikii в Испании в лице Жанны Багдасярян, которая открыла торговый рынок между Испанией и Арменией.