27-06-2017

Sign up for Newsletter

PROLONGO Спонсор Форума

speaker-big-face
PROLONGO
 
Prolongo начинает свою историю в начале XIX века. Основателем компании стала итальянская семья Пролонго, которая производила мясную продукцию высочайшего качества. Каждую неделю забивалось по шесть свиней для изготовления мясных деликатесов по семейной рецептуре.  
В 1937 году фирма была приобретена семьей Солер, каталонцами по происхождению, которые использовали свой огромный опыт в производстве мясных продуктов для развития бренда, каким мы знаем его сегодня. Слияние итальянских, каталанских, андалусийских рецептов позволило производить уникальные продукты под маркой Prolongo, ориентир для конкурентов и потребителей.
 
Сегодня продукцию Prolongo изготавливают по традиционным рецептам, которые используют уже на протяжении двух веков, однако с применением новейших технологий, что гарантирует традиционные качество и вкус, но с безопасностью XXI века. 
 
FACCSA - PROLONGO
 
На заводах общей площадью 45 000 квадратных метров ежегодно обрабатывается более 100 миллионов килограммов мяса, которые доставляются в примерно 10 000 торговых точек в более чем шестнадцати странах мира. FACCSA – Prolongo имеет все условия для полноценного процесса производства: собственную скотобойню, разделочные залы и залы упаковки, холодильные склады, цеха для производства колбас и сушки хамона.
 
Сайт: www.prolongo.com