18-12-2017

Sign up for Newsletter

Эдуардо Амейхиде и Монтенегро, Президент "Меркаса"

speaker-big-face
Mercasa – государственное совместное предприятие Генерального директората государственной собственности Испании при Министерстве финансов и государственного управления, подчиняющееся непосредственно министру (SEPI), и Министерства сельского хозяйства, продовольствия и окружающей среды Испании, представленное Испанским фондом гарантии сельского хозяйства (EAGF).
 
MERCASA это государственная компания, ответственная за поддержку, развитие и модернизацию коммерческой инфраструктуры в Испании на протяжении свыше 40 лет. 
Компания выполняет функцию государства по повышению прозрачности рынка, стимулированию здоровой конкуренции и контролю безопасности пищевых продуктов.
Она создана для «профессиональных покупателей»: рестораторов, держателей отелей, розничных и оптовых торговцев и т.д.
 
Mercasa выполняет государственные услуги для всей пищевой цепи, особенно в сфере оптовых поставок свежих продуктов через сеть Mercas; а также работает в области сельского хозяйства и рыболовства, способствуя оптовым продажам от национального производителя, розничной торговле, сфере общественного питания.
 
Mercasa активно сотрудничает с муниципалитетами. Компания насчитывает 23 предприятия (пищевые подразделения, большие оптовые комплексы, предприятия розничной торговли и логистические комплексы), которые покрывают всю территорию Испании.