28-06-2017

Sign up for Newsletter

Паола Вогрич «Fin Buy Lease S.p.A.»

speaker-big-face

«Fin Buy Lease S.p.A.» -  итальянское акционерное общество, развивающее свою деятельность на  международном финансовом поле, предлагая широкий спектр финансовых решений на высоком профессиональном уровне.

«Fin Buy Lease» специализируется на международных лизинговых проектах и проектах «под-ключ» в различных странах мира. Уникальные финансовые решения для  проектов своих клиентов -  является важным ноу-хау компании. 

 

Деятельность «Fin Buy Lease»  способствует развитию комбинированных финансовых проектов, с использованием облигаций, а также рассматривает возможность применения  лизинга в совместных проектах в области энергетики.

Компания «Fin Buy Lease»  способна в кратчайшие сроки собрать фонды для конкретных проектов, при участии  финансовых организаций, в особенности для проектов  в области энергоэффективности (бурение, заводов, установок и т. д.).

 

«Fin Buy Lease»   оказывает финансовую поддержку проектам, в области авиации и логистики (финансирование производственных программ, флоты авиации, при приобретении товаров, в логистике), делая акцент на  максимизации прибыли.

 

Компания «Fin Buy Lease»  известна своим  оригинальным подходом к  финансированию проектов в области энергетики, организуя  финансовые структуры, не прибегая к помощи банковской системы. «Fin Buy Lease» помогает своим клиентам при переговорах  с банками, для привлечения