18-12-2017

Sign up for Newsletter

Майкл Трамер Компания "Nirosoft"

speaker-big-face

Компания Nirosoft, основанная в 1990 году, специализируется на проектировании, изготовлении, монтаже, эксплуатации и техническом обслуживании современных систем водоснабжения и очистки сточных вод. Nirosoft является дочерним предприятием RWL Water Group, контролируемая Рональдом С. Лаудером, ориентирована на создание глобального бизнеса по очистке воды, который  будет отвечать растущей потребности в чистой воде, за счет использования передовых технологий по очистке и рециркуляции.

 

Компания предоставляет решения по водоснабжению во всех областях – ее уникальные системы могут надежно поставлять высококачественную воду для густонаселенных районов и сложных промышленных объектов. Компания может поставлять воду там, где это необходимо, устанавливая мобильные водоочистные установки в районах стихийных бедствий, используя опреснительные системы для питьевой воды, очищая и повторно используя сточные воды, а также производя обессоленную воду для нужд промышленности.

 

Nirosoft предлагает своим клиентам полное решение «под ключ» - от проектирования и производства, до ввода в эксплуатацию и сервисного обслуживания. Гибкий подход компании позволяет настроить каждую систему согласно уникальным  требованиям заказчика, обеспечивая самое высокое качество, отвечающее самым высоким стандартам и правилам.

 

Nirosoft поставляет системы водоснабжения и очистки сточных вод для клиентов во всем мире, в том числе на Ближнем Востоке, Южной Америке, Австралии, Африке и Европе.